Quadri orario - corso diurno

INSEGNAMENTI E QUADRI ORARIO

 
QUADRO ORARIO - SERVIZI DI SALA E DI VENDITA - TRIENNIO - PIANO DI STUDIO: QO SERVIZI DI SALA E DI VENDITA - TRIENNIO MONTE ORE SETTIMANALE
Disciplina I Anno II Anno III Anno IV Anno V Anno
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA 0 0 4 4 4
LINGUA INGLESE 0 0 3 3 3
FRANCESE 0 0 3 3 3
STORIA 0 0 2 2 2
MATEMATICA 0 0 3 3 3
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA 0 0 0 2 2
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE SALA E VENDITA 0 0 6 4 4
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA 0 0 4 5 5
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE 0 0 4 3 3
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE 0 0 2 2 2
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA 0 0 1 1 1
Totale 0 0 32 32 32
QUADRO ORARIO - ENOGASTRONOMIA - TRIENNIO - PIANO DI STUDIO: QO ENOGASTRONOMIA - TRIENNIO MONTE ORE SETTIMANALE
Disciplina I Anno II Anno III Anno IV Anno V Anno
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA 0 0 4 4 4
LINGUA INGLESE 0 0 3 3 3
FRANCESE 0 0 3 3 3
STORIA 0 0 2 2 2
MATEMATICA 0 0 3 3 3
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA 0 0 6 4 4
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE SALA E VENDITA 0 0 0 2 2
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA 0 0 4 5 5
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE 0 0 4 3 3
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE 0 0 2 2 2
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA 0 0 1 1 1
Totale 0 0 32 32 32
QUADRO ORARIO - ACCOGLIENZA TURISTICA - TRIENNIO - PIANO DI STUDIO: QO ACCOGLIENZA TURISTICA - TRIENNIO MONTE ORE SETTIMANALE
Disciplina I Anno II Anno III Anno IV Anno V Anno
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA 0 0 4 4 4
LINGUA INGLESE 0 0 3 3 3
FRANCESE 0 0 3 3 3
STORIA 0 0 2 2 2
MATEMATICA 0 0 3 3 3
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA 0 0 6 4 4
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE DELLA STRUTTURA RICETTIVA 0 0 4 6 6
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE 0 0 4 2 2
TECNICHE DI COMUNICAZIONE 0 0 0 2 2
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE 0 0 2 2 2
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA 0 0 1 1 1
Totale 0 0 32 32 32
QUADRO ORARIO - ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA - PIANO DI STUDIO: QO ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA MONTE ORE SETTIMANALE
Disciplina I Anno II Anno III Anno IV Anno V Anno
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA 4 4 0 0 0
LINGUA INGLESE 3 3 0 0 0
FRANCESE 2 2 0 0 0
STORIA 1 2 0 0 0
GEOGRAFIA 1 0 0 0 0
MATEMATICA 4 4 0 0 0
DIRITTO ED ECONOMIA 2 2 0 0 0
TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE 1 1 0 0 0
SCIENZA DEGLI ALIMENTI 2 2 0 0 0
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA 3 3 0 0 0
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE SALA E VENDITA 2 2 0 0 0
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA 2 2 0 0 0
SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA) 2 2 0 0 0
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE 2 2 0 0 0
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA 1 1 0 0 0
Totale 32 32 0 0 0
QUADRO ORARIO - ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA - PIANO DI STUDIO: QO ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA 2019/20 MONTE ORE SETTIMANALE
Disciplina I Anno II Anno III Anno IV Anno V Anno
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA 4 4 4 4 4
LINGUA INGLESE 3 3 2 2 2
FRANCESE 2 2 3 3 3
STORIA 1 1 2 2 2
GEOGRAFIA 1 1 0 0 0
MATEMATICA 4 4 3 3 3
DIRITTO ED ECONOMIA 2 2 0 0 0
TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE 1 1 0 0 0
SCIENZA DEGLI ALIMENTI 2 2 0 0 0
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA 3 3 0 0 0
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE SALA E VENDITA 2 2 0 0 0
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA 2 2 0 0 0
ARTE E TERRITORIO 0 0 0 0 0
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE 0 0 0 0 0
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE 0 0 3 3 3
TECNICHE DI ORGANIZZAZIONE E GESTIONE DEI PROCESSI PRODUTTIVI 0 0 0 0 0
TECNICHE DI COMUNICAZIONE 0 0 0 0 0
SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA) 2 2 0 0 0
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA CUCINA 0 0 0 0 0
LABORATORIO DI ACCOGLIENZA TURISTICA 0 0 0 0 0
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA 0 0 0 0 0
LABORATORIO DI ARTE BIANCA E 0 0 0 0 0
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE 2 2 2 2 2
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA 1 1 1 1 1
EDUCAZIONE CIVICA 0 0 0 0 0
Totale 32 32 20 20 20
QUADRO ORARIO - ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA - PIANO DI STUDIO: ACCOGLIENZA TURISTICA 2020/21 MONTE ORE SETTIMANALE
Disciplina I Anno II Anno III Anno IV Anno V Anno
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA 4 4 4 4 4
LINGUA INGLESE 3 3 2 2 2
FRANCESE 2 2 3 3 3
STORIA 1 1 2 2 2
GEOGRAFIA 1 1 0 0 0
MATEMATICA 4 4 3 3 3
DIRITTO ED ECONOMIA 2 2 0 0 0
TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE 2 2 0 0 0
SCIENZA DEGLI ALIMENTI 2 2 0 0 0
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA 2 2 0 0 0
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE SALA E VENDITA 2 2 0 0 0
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA 2 2 0 0 0
ARTE E TERRITORIO 0 0 0 0 0
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE 0 0 0 0 0
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE 0 0 6 3 3
TECNICHE DI ORGANIZZAZIONE E GESTIONE DEI PROCESSI PRODUTTIVI 0 0 0 0 0
TECNICHE DI COMUNICAZIONE 0 0 0 0 0
SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA) 2 2 0 0 0
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA CUCINA 0 0 0 0 0
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA 0 0 0 0 0
LABORATORIO DI ACCOGLIENZA TURISTICA 0 0 9 0 0
LABORATORIO DI ARTE BIANCA E 0 0 0 0 0
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE 2 2 2 2 2
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA 1 1 1 1 1
EDUCAZIONE CIVICA 0 0 0 0 0
Totale 32 32 32 20 20
QUADRO ORARIO - ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA - PIANO DI STUDIO: RISTORAZIONE CUCINA FRANCESE 20/21 MONTE ORE SETTIMANALE
Disciplina I Anno II Anno III Anno IV Anno V Anno
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA 4 4 4 4 4
LINGUA INGLESE 3 3 2 2 2
FRANCESE 2 2 3 3 3
STORIA 1 1 2 2 2
GEOGRAFIA 1 1 0 0 0
MATEMATICA 4 4 3 3 3
DIRITTO ED ECONOMIA 2 2 0 0 0
TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE 2 2 0 0 0
SCIENZA DEGLI ALIMENTI 2 2 0 0 0
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE SALA E VENDITA 2 2 0 0 0
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA 2 2 0 0 0
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA 2 2 0 0 0
ARTE E TERRITORIO 0 0 0 0 0
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE 0 0 5 0 0
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE 0 0 6 3 3
TECNICHE DI ORGANIZZAZIONE E GESTIONE DEI PROCESSI PRODUTTIVI 0 0 0 0 0
TECNICHE DI COMUNICAZIONE 0 0 0 0 0
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA CUCINA 0 0 4 0 0
SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA) 2 2 0 0 0
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA 0 0 0 0 0
LABORATORIO DI ACCOGLIENZA TURISTICA 0 0 0 0 0
LABORATORIO DI ARTE BIANCA E 0 0 0 0 0
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE 2 2 2 2 2
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA 1 1 1 1 1
EDUCAZIONE CIVICA 0 0 0 0 0
Totale 32 32 32 20 20
QUADRO ORARIO - ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA - PIANO DI STUDIO: SALA E VENDITA 2020/21 MONTE ORE SETTIMANALE
Disciplina I Anno II Anno III Anno IV Anno V Anno
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA 4 4 4 4 4
LINGUA INGLESE 3 3 2 2 2
FRANCESE 2 2 3 3 3
STORIA 1 1 2 2 2
GEOGRAFIA 1 1 0 0 0
MATEMATICA 4 4 3 3 3
DIRITTO ED ECONOMIA 2 2 0 0 0
TECNOLOGIE DELL'INFORMAZIONE E DELLA COMUNICAZIONE 2 2 0 0 0
SCIENZA DEGLI ALIMENTI 2 2 0 0 0
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE CUCINA 2 2 0 0 0
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI - SETTORE SALA E VENDITA 2 2 0 0 0
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA 2 2 0 0 0
ARTE E TERRITORIO 0 0 0 0 0
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE 0 0 5 0 0
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE 0 0 6 3 3
TECNICHE DI ORGANIZZAZIONE E GESTIONE DEI PROCESSI PRODUTTIVI 0 0 0 0 0
TECNICHE DI COMUNICAZIONE 0 0 0 0 0
SCIENZE INTEGRATE (FISICA/CHIMICA/BIOLOGIA) 2 2 0 0 0
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA CUCINA 0 0 0 0 0
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA BAR-SALA E VENDITA 0 0 4 0 0
LABORATORIO DI ACCOGLIENZA TURISTICA 0 0 0 0 0
LABORATORIO DI ARTE BIANCA E 0 0 0 0 0
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE 2 2 2 2 2
RELIGIONE CATTOLICA/ATTIVITA' ALTERNATIVA 1 1 1 1 1
EDUCAZIONE CIVICA 0 0 0 0 0
Totale 32 32 32 20 20