Direttori dei laboratori

La scuola ha individuato
  • n. 2 Direttori per i Laboratori di Cucina, il Prof. Farina C. per il Biennio e il Prof. Palomba L. per il Triennio,
  • n. 2 Direttori per i Laboratori di Sala, il Prof. Vitaletti  F. per il Biennio e il Prof. Marro L. per il Triennio
  • n. 1 Direttore per il laboratorio di Accoglienza turistica, Prof.ssa Bisceglia A
Le loro principali funzioni sono:
  • Attenersi e far attenere tutti coloro che operano all’interno del laboratorio di cucina al Regolamento Funzionamento Magazzino Derrate Alimentari Controllare e verificare, in avvio di anno scolastico, i beni presenti nel laboratorio (Sala - Cucina);
  • Controllare che nei laboratori vengano osservate le norme igienico-sanitarie e le norme di sicurezza del lavoro;
  • Prendere visione dei capitolati di gara delle derrate alimentari (Sala - Cucina);
  • Collaborare con tutto il personale presente nel laboratorio alla stesura delle richieste di materiale di consumo necessario per le esercitazioni;
  • Nell’ipotesi di assenze programmate di un docente o di un tecnico durante i giorni di esercitazione, concordare con gli altri docenti e tecnici, le modalità che possano permettere un regolare svolgimento delle attività laboratoriali.
  • Controllare periodicamente, durante l’anno, il funzionamento dei beni contenuti in laboratorio, avendo cura di segnalare eventuali anomalie.
  • Curare con i colleghi la programmazione mensile, che verrà presentata in anticipo al D.S. I prodotti richiesti dovranno essere consumati, come da programmazione, in base al numero degli alunni presenti, evitando ogni possibile spreco. 
  • Controllare e verificare, al termine dell’anno scolastico, il corretto funzionamento dei beni presenti nei laboratori, fornendo contestualmente al D.S. suggerimenti per un miglioramento degli standard di qualità e di fruizione di quanto di competenza.